Senin, 05 Januari 2026 WIB

Jambret Handphone, Tukang Kayu 'Bobok' di Sel

- Senin, 10 Juni 2019 17:45 WIB
Jambret Handphone, Tukang Kayu 'Bobok' di Sel
mtc/ist
Tersangka berinisial SU ,31, terpaksa berurusan dengan pihak kepolisian, pasalnya pria yang berprofesi sebagai tukang kayu ini kedatapan menjambret sebuah handphone di Jalan Iskandar Muda.
MATATELINGA, Medan: Tersangka berinisial Su ,31, terpaksa berurusan dengan pihak kepolisian, pasalnya pria yang berprofesi sebagai tukang kayu ini kedatapan menjambret sebuah handphone di Jalan Iskandar Muda.


Kapolsek Medan Baru, Kompol Martuasah Tobing melalui Kanit Reskrim, Iptu Philip Purba mengatakan, kejadian tersebut terjadi saat korban, Melati Br Sihombing ,31, naik sebuah angkutan umum hendak pulang menuju kediamannya di Jalan Beringin Pasar VII Medan Selayang.

"Korban saat itu sedang berada di dalam angkot, seketika pelaku langsung naik kedalam angkot tersebut," ujarnya, Senin (10/6/2019).

Saat berada di dalam angkutan umum tersebut, warga Perumahan Deli Indah Tanah Enam Ratus Marelan ini langsung merampas handphone yang ada di genggaman korban.


"Korban sontak langsung terkejut dan berteriak, sementara itu tersangka setelah berhasil merampas Handphone milik korban langsung melarikan diri," ungkapnya.

Melihat kejadian itu, warga berusaha mengejar pelaku. Tak beberapa lama kemudian, petugas Polsek Medan Baru yang sedang melakukan patroli melihat kejadian itu juga mengejar pelaku.

"Kita amankan pelaku, saat petugas sedang melakukan patroli, saat ini pelaku sedang dalam penyelidikan guna mempertanggung jawabkan perbuatannya," ujar Philip. (mtc/amr)

Editor
:
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru